Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: página curriculum

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="styles/style.css">
    <title>Curriculum</title>
</head>

<body>

    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mí</a>
            <a class="header__menu__link" href="curriculum.html">Curriculum</a>
        </nav>
    </header>

    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">Curriculum</h1>
            <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">
                Perfil
            </h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                Egresado de la carrera de Desarrollo de Software del Instituto San Ignacio de Loyola. Con más de diez
                años de experiencia en la Unidad de Asignaciones y Contratos en el Exterior del Ministerio de Relaciones
                Exteriores de la República del Perú. Capacidad para dirigir equipos multi disciplinarios, orientación al
                logro de resultados y compromiso con la empresa.</p>
            <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">
                Habilidades
            </h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
            <ul class="lista">
                <li>Conocimiento en HTML, CSS, JS.</li>
                <li>Conocimientos en lenguaje de programación Python.</li>
                <li>Conocimientos en Base de Datos MySQL.</li>
                <li>Manejo básico del programa: Adobe Illustrator.</li>
                <li>Conocimiento de Ofimática.</li>
            </ul>
            </p>
            <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">
                Educación
            </h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                Instituto San Ignacio de Loyola (ISIL) Egresado de Desarrollo de Software.
            </p>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                2015 - 2019
            </p>
            <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">
                Experiencia profesional
            </h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES: 2002 - 2020
            </p>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                Organismo público que tiene como misión representar al Estado peruano en el exterior. Así como a las
                comunidades peruanas en el exterior y las relaciones bilaterales.
            <p class="presentacion__contenido__texto">


        </section>
        <img src="./assets/mifoto.jpg" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>

    <footer class="footer">
        <p>Lima - Perú : 2024</p>
    </footer>
</body>

</html>
1 respuesta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-Mex">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sobre Mi</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
    <div class="encabezado__banner">
        <img width="1250px" height="200px"  src="./assents/Java.gif" alt="Nombre de Jimena">
    </div>
</head>
<body>
    <header> 
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="Index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre Mi</a>
            <a class="header__menu__link" href="Proyectos.html">Proyectos</a>
            <a class="header__menu__link" href="Contacto.html">Contacto</a>
        </nav>
    </header>  
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido_titulo">Sobre Mi</h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">Agradezco tu interes, te platico un poco sobre mí,  
                soy una chica de una pequeña Ciudad de Mexico. Estudie Sistemas de Información, pero no ejerzo 
                totalmente mi carrera, tengo bastante tiempo que deje de actualizarme, pero ahora vengo con todas
                las ganas de aprender y aplicar lo que he aprendido en 6 años de experiencia en el area Financiera
                desenvolviendo el rol de account receivable analyst y account payable.</p> 
        </section>
        <section class="cv">
            <div class="cv__imagen">
                <img class="presentacion__fotografia" width="350px" height="350px" src="./assents/Jimena2.jpg" alt="foto de jimena">
            </div>
            <div class="cv__titulos">
                <h2>Datos Personales:</h2>
            </div>
            <div class="cv__textos">
                <ul>
                    <li> Nombre: Laiza Jimena </li>
                    <li> Apellido: Chico Hernandez </li>
                    <li> Fecha de nacimiento. : 21/01/1991
                    <li> Nacionalidad: Mexicana </li>
                    <li> Domicilio:And. Durazno 175, Cuesta Blanca, Lagos de Moreno, Jalisco, Mexico.</li>
                    <li> Edad: 32 </li>
                </ul>
            </div>
            <div class="cv__titulos">
                <h2>Objetivos:</h2>
            </div> 
            <div class="cv__titulos">
                <h2>Experiencia laboral:</h2>
            </div> 
            <div class="cv__textos">
                <ul>
                    <li>Colegio Teresa de Avila Lagos AC &#40;Abril. 2024 - actualidad&#41;- Auxiliar TI
                        - Presencial - Lagos de Moreno, Jalisco, México.</li>
                <ul>
                    <li>Gestion y administración de equipos</li>
                    <li>Soporte tecnico</li>
                    <li>Reporteo</li>
                    <li>Administrador consola Google Workspace</li>
                </ul>
                    <li> Woco Group &#40;Ago. 2019 - Nov. 2023&#41; - Accounts Receivable Analyst
                        - Presencial - Lagos de Moreno, Jalisco, México.</li>
                <ul>   
                    <li>Contabillidad de ingresos.</li>
                    <li>Conciliaciones Bancarias.</li>
                    <li>Manejo de Cartera Vencida.</li>
                    <li>Control de facturas</li>
                </ul>   
            </div> 
            <div class="cv__titulos">
                <h2>Formacion Academica:</h2>
            </div>
            <div class="cv__textos">
                <ul>
                    <li>Universidad de Guadalajara - Egresada Sistemas de Información 2009 - 2013.</li>
                </ul>
            </div>
            <div class="cv__titulos">
                <h2>Idiomas:</h2>
            </div>
            <div class="cv__textos">
                <ul>
                    <li>Ingles:</li>
                        <ul> 
                            <li>Escrito: Nivel Medio</li>
                            <li>Hablado: Nivel Medio</li>
                        </ul>
                    <li>Certificaciones:</li>
                        <ul>
                            <li>Certificación Expresión oral GESE 6 by TRINITY College London.</li>
                        </ul>
                </ul>
           </div>
        </section>
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Jimena Chico 2024</p>
    </footer>
</body>
</html>