Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío opcional numero factorial

Comparto lo realizado acerca del desafío de número factorial. Espero pueda ayudar en algo. Se debe tener en cuenta la teoría de matemática sobre los números factoriales. Hay que tener en cuenta que en esta carrera es importante la investigación, el talento se pule y se aprende de acuerdo a las dudas que tengamos.

Comparto mi código:

public class FactorialDeUnNumero {
    public static void main(String[] args) {
        int iFactorial = 1;

        for (int x = 1; x<11; x++) {
            iFactorial = iFactorial * x;
            System.out.println("Factorial de " +x+ " = " +iFactorial);

        }
    }
}
1 respuesta
solución!

Hola Oscar, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Me alegra que estés disfrutando del curso.

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu código.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.