Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: Mi solución.

Dejo al usuario que elija hasta qué número va a ser el número secreto: let maxNumero = parseInt(prompt("Vamos a jugar a adivinar un número secreto desde 1 hasta el número máximo que elijas:"));

Luego el número secreto se produce dentro de ese rango: let numeroSecreto = Math.floor(Math.random()*maxNumero) + 1;

El jugador va a tratar de adivinar dentro de ese rango: numeroUsuario = parseInt(prompt(Me indicas un número entre 1 y ${maxNumero} por favor:));

También podemos permitir que el jugador elija el número máximo de intentos de adivinar el número secreto: let maximoIntentos = parseInt(prompt("¿Cuántos intentos quieres hacer para adivinar el número secreto?"));

1 respuesta
solución!

Hola, Mariana,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!