Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio listo

var nx = Misael; saludo(nx);

var A = Math.floor(Math.random()*100)+1; console.log(A); var B = Math.floor(Math.random()*100)+1; console.log(B); var C = Math.floor(Math.random()*100)+1; console.log(C);

console.log( El DOBLE de ${A} es : ${dobleNro(A)}); console.log( El PROMEDIO de ${A} , ${B} y ${C} es : ${promedio(A,B,C)}); console.log( EL MAYOR de ${B} y ${C} es : ${valorMayor(B,C)}); console.log( la RAIZ de ${A} es : ${raiz(A)});

/* Crear una función que reciba un nombre como parámetro y muestre "¡Hola, [nombre]!" en la consola. */

function saludo(nx) { console.log(Hola! ${nx}); return;

}

/* Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el doble de ese número. */

function dobleNro(i){

return i*2;

}

/* Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio. */

function promedio(i,j,k){ return (i+j+k)/3;

}

/Crear una función que reciba dos números como parámetros y devuelva el mayor de ellos./

function valorMayor(i,j){ var mayor = i; if(i<j){ var mayor = j; } return mayor; }

/Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el resultado de multiplicar ese número por sí mismo./

function raiz(i){ return i*i; }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!