Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: juego de adivinación

Buenas tardes

Ejercicio resuelto

    int num=0;
    int numSecreto= new Random().nextInt(100);
    int j=0;
    for (int i = 0; i < 5; i++) {
        System.out.println("Escriba el numero secreto: ");
        num= teclado.nextInt();
        j ++;
        if(num==numSecreto){
            System.out.println("Adivinaste el numero ");
            break;
        }else if(num < numSecreto){
            System.out.println("El numero ingresado es menor");
        } else{
            System.out.println("El numero ingresado es mayor");
        }

        if(j==5){
            System.out.println("llego a su maximo de intentos");
        }

    }
    System.out.println("El numero de intentos fue: " + j);
1 respuesta
solución!

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!