Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio JavaScript

let titulo = document.querySelector('h1'); 
titulo.innerHTML = 'Hora del Desafío';

function Consola() {
    let boton = document.querySelector('button').innerHTML; 
    console.log('El botón ${boton} fue clicado!') }

function mostrarAlerta() { 
    let ciudad = prompt("Por favor, ingresa el nombre de una ciudad de Brasil:"); 
    alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti."); }

function mostarAlerta(){ alert("YO AMO JS"); }

function suma(){ 
    let a = parseInt(prompt('Digite el primer numero')); 
    let b = parseInt(prompt('Digite el segundo numero')); 
    let resultado = a + b; alert(${a} + ${b} = ${resultado}); }
1 respuesta
//2. Cambia el contenido de la etiqueta h1 con document.querySelector y asigna el siguiente texto: "Hora del Desafío".
let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora del Desafío';
//3. Crea una función que muestre en la consola el mensaje "El botón fue clicado" siempre que se presione el botón "Console".
function clickEnConsole(){
    console.log('El botón fue clicado');
}
//4. Crea una función que se ejecute cuando se haga clic en el botón "prompt", preguntando el nombre de una ciudad de Brasil. Luego, muestra una alerta con el mensaje concatenando la respuesta con el texto: "Estuve en {ciudad} y me acordé de ti".
function clickEnPrompt() {
    let ciudad = prompt('¿Cuál es el nombre de una ciudad en Brasil?');
    alert(`Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti`);
}
//5. Crea una función que muestre una alerta con el mensaje: "Yo amo JS" siempre que se presione el botón "Alerta".
function clickEnAlert() {
    alert(`Yo amo JS`);
}
//6. Al hacer clic en el botón "suma", pide 2 números y muestra el resultado de la suma en una alerta.
function clickEnSuma() {
    let num1 = parseInt(prompt('Ingresa el primer número:'));
    let num2 = parseInt(prompt('Ingresa el segundo número:'));
    let suma = num1 + num2;
    alert(`La suma de ${num1} y ${num2} es ${suma}`);
}