1
respuesta

Desafío: Hora Practicar 1er Java

alert("Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; let edadMax = 18

alert("¡Error! Completa todos los campos")

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos" alert(mensajeDeError)

let nomUsuario = prompt('¿Cuál es su nombre de usuario?') console.log(nomUsuario)

let edadUsuario = prompt(¿"Cuál es su edad")

console.log(edadUsuario)

if (edad >= edadMax){ alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!") }

1 respuesta

Hola Luis!

Me gustaría corregirte una única cosa, el lenguaje de programación que estas usando es Javascript, si bien los dos son lenguajes de programación muy conocidos y puedan llegar a tener algunas similitudes, no son el mismo lenguaje, Javascript se creó posteriormente al lenguaje de Java y sólo incluyó su nombre como estrategia de marketing.

Adicionalmente me gustaría recomendarte el uso de la herramienta </> (Ctrl+Alt+C) que esta arriba del campo de texto ya que te permite insertar un bloque de código sin que pierda el formato y los saltos de linea.

Es básicamente encerrar tu bloque de código entre triple acento invertido al inicio y al final de esta manera:

alert("Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = "Luna"; 
let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; 
let saldoDisponible = 1000; let edadMax = 18

alert("¡Error! Completa todos los campos")

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos" 
alert(mensajeDeError)

let nomUsuario = prompt('¿Cuál es su nombre de usuario?') 
console.log(nomUsuario)

let edadUsuario = prompt(¿"Cuál es su edad")

console.log(edadUsuario)

if (edad >= edadMax){ 
alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!") 
}