Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio Hora de Prectivar

me consto un poco de tiempo realizarlo, al ejecutarlo no pasaba nada se queda en blanco, después de buscar en los foros pude encontrar el error

cuando te pide preguntar por el nombre y edad usaba "let" para hacer la pregunta y hay estaba el error no se usa, porque ya se habia creado la variable nombre y edad..

alert("Bienvenidos a nuestro sitio Web"); let nombre = ("Luna"); let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; alert("!Error¡ Completa todos los campos"); let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert("mensajeDeError"); nombre = prompt('¿Cual es su nombre de usuario?'); edad = prompt("Ingrese su edad"); if (edad >= 18) { alert('¡Puede obtener su licencia de conducir!'); }

1 respuesta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Teniendo en cuenta los comentarios de los compañeros realice pruebas y ay vamos trabajando