Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

DESAFIO: HORA DE PRACTICAR. INICIANDO CON JAVASCRIPT

//J.SCRIPT DESAFIO MODULO 1
alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
//DEFINO LAS VARIABLES QUE INDICAN EN EL EJERCICIO, PERO TAMBIEN SE PODRIAN DECLARAR COMO ELEMENTOS VACIOS
let nombre = "Luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
///CONSULTO AL USUARIO LA INFORMACION RESPECTO A LAS VARIABLES DE INTERES
function datos() {
    nombre = prompt("Nombre de usuario: ");
    edad = parseInt(prompt("¿Cuál es su edad?"));
    numeroDeVentas = parseInt(prompt("Número de ventas:"));
    saldoDisponible = parseInt(prompt("Saldo disponible:"));
    if (nombre && edad >= 18 && numeroDeVentas && saldoDisponible) {
        alert("Puede aspirar a la licencia");
    } else if (!nombre || !edad || !numeroDeVentas || !saldoDisponible) {
        alert("¡Error! Completa todos los campos");
    } else {
        alert("DENEGADO, no cumple los requisitos");
    }
}

while (true) {
    datos();
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos