Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar funciones y listas

//funcion para manejar el boton console

function consoleclick() {

console.log("¡El boton fue clickeado!");

}

//funcion para manejar el boton alert

function alertClick() {

alert("yo Amo JS ♥!");

} //funcion para manejar el boton prompt

function promptClick() {

const ciudad =prompt("¿Cuál es el nombre de una ciudad de Brasil?");
    if (ciudad) 
        alert(`Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti`);

} //funcion para manejar el boton sum

function sumclick() {

const numero1 = parseFloat(prompt("Introduce el primer número:"));
const numero2 = parseFloat(prompt("Introduce el segundo número:"));
if (!isNaN(numero1) && !isNaN(numero2)) {
    alert(`El resultado de la suma es: ${numero1 + numero2}`);
} else {
    alert("Por favor, introduce números válidos.");
}

}

let titulo = document.querySelector('h1')

titulo.innerHTML = 'Hora del desafio'

//FUNCIONA TODO OK PERO me muestra este mensaje por pantalla [Violation] 'click' handler took 2425ms ...querra que ponga un dom y asocie las funciones en js ??? html le saque cosas para que pudieran leer como asocie las funciones

main class="container" button onclick="consoleclick()" class="button" >Console</button button onclick="alertClick()" class="button" >Alert</button button onclick=" promptClick()" class="button">Prompt</button button onclick="sumclick()" class="button" >Suma</button /main

script src="app.js"></script

/body /html

1 respuesta

Hola Gabriela, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!