Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar / Ejercicios individuales

Desafio 1: console.log("Bienvenido!"); Desafio 2: let nombre = "Bryan"; console.log("Hola, " + nombre) Desafio 3: alert(Hola, $(nombre)) Desafio 4: let pregunta = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?: "); console.log(pregunta) Desafio 5: let valor1 = 2; let valor2 = 8; let resultado = valor1 + valor2; console.log("La suma de " + valor1 + "y" + valor2 + "es igual a" + resultado) Desafio 6: let valor1 = 2; let valor2 = 8; let resultado = valor1 - valor2; console.log("La suma de " + valor1 + "y" + valor2 + "es igual a" + resultado) Desafio 7: let edad = prompt("Ingresa tu edad: "); if(edad => 18) { alert("Eres mayor de edad") } else{ alert("Eres menor de edad") } Desafio 8: let numero = prompt("Ingresa un numero: "); if(numero > 0){ alert("El numero es positivo") } else{ alert("El numero es negativo") } Desafio 9: let numbucle = 1; while (numbucle <= 10) { console.log(numbucle); numbucle++; } **Desafio 10**: let nota = 7; if (nota >= 7) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); } Desafio 11: let numran = Math.random(); console.log(numran); Desafio 12: let numranent = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; console.log(numranent); Desafio 13: let numrammax = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1; console.log(numrammax);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!