Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar 9

//Dia de la semana let diaUsuario = prompt('¿Qué día de la semana es?'); if (diaUsuario === 'Sábado' || diaUsuario === 'Domingo' || diaUsuario ==='Sabado'|| diaUsuario === 'sabado' || diaUsuario === 'domigo') { alert('¡Buen fin de semana!'); } else if (diaUsuario === 'Lunes'|| diaUsuario==='Martes' || diaUsuario ==='Miercoles' ||diaUsuario==='Jueves' || diaUsuario==='Viernes') { alert('¡Buena semana!'); } else{ alert ('Ese no es un día') }

//Positivo o negativo

let numeroUsuario = prompt("Ingresa un numero: ");

if (numeroUsuario > 0){ alert('Tu numero es positivo'); } else if (numeroUsuario < 0 ) { alert('Tu numero es negativo'); } else { alert ('Tu número es cero '); }

//Puntuacion let puntuacion = 101;

if(puntuacion>= 100) { console.log('¡Felicidades, has ganado!'); } else { console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.'); } //Saldo de cuenta let saldoDisponible = 500 alert (El saldo disponible en tu cuenta es: ${saldoDisponible} ); //Mensaje Bienvenida let nombreUsuario = prompt('Ingresa tu nombre de favor');

alert (Bienvenido ${nombreUsuario} );

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!