Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: hora de practicar #6

Crear una función que muestre "¡Hola, mundo!" en la consola.

function mostrarHolaMundo() {
    console.log('¡Hola, mundo!');
}

Crear una función que reciba un nombre como parámetro y muestre "¡Hola, [nombre]!" en la consola.

function saludar(nombre) {
    console.log(`¡Hola, ${nombre}!`);
}

Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el doble de ese número.

function calcularDoble(numero) {
    return numero * 2;
}

Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio.

function promedio(primerNum, segundoNum, tercerNum) {
    return (primerNum + segundoNum + tercerNum) / 3;
}

Crear una función que reciba dos números como parámetros y devuelva el mayor de ellos.

function mayor(numPrimero, numSegundo) {
    return numPrimero > numSegundo ? numPrimero : numSegundo;
}

Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el resultado de multiplicar ese número por sí mismo.

function alCuadrado(numero){
    return numero * numero;
}
1 respuesta

Hola, Diego,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!