Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar 3, ejercicio 1.

En la primera solicitud me sentí muy tonto al no poder reconocer bien lo que me estaban pidiendo ya que lo estaba confundiendo con otros procedimientos de las lecciones anteriores, y si me equivoco es normal ya que estoy aprendiendo, lo importante es no dejar de aprender, pulir y seguir puliendo mis fallas... Aquí dejo anexado el código que el ejercicio no era tan difícil o algo de otro mundo, cualquier error o corrección estoy abierto a ello, o si alguien le encantaría plantearme más ejercicios para practicar se los agradecería mucho :) .

let contador = 1;

while ( contador <= 10) {

console.log("contador);
contador = contador +1;

}
1 respuesta

Hola Estudiante, ¡espero que estés bien!

Mi sugerencia es cambiar el console.log("contador); por console.log("contador");, con dos " " en el texto.

Nos alegra que estés aprendiendo este contenido y logrando realizar las actividades. ¡No veo nada que sugerir ahora, entonces éxito en los estudios!

Cualquier duda del contenido puede utilizar nuestro foro de la plataforma para preguntar.

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de principiante en programación en lo servidor en Discord.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!