Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar 3

Les comparto mi propuesta de solución para la práctica 3, con algunas mejoras que consideré. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSi desean copiar el código:

//Ojo -> Desafio 1
let cont1 = 0;
alert('Primer Desafio');
while (cont1 < 10) {
    cont1++;
    alert(cont1);
}

//Ojo -> Desafio 2
alert('Segundo Desafio');
let cont2 = 11;
while (cont2 > 0) {
    cont2--;
    alert(cont2);
}

//Ojo -> Desafio 3
alert('Tercer Desafio');
let numerUser = prompt('Ingrese un número mayor a 0');
let cont3 = 0;
if (numerUser > 0) {
    while (cont3 < numerUser) {
        cont3++;
        console.log(cont3);
    }
} else {
    alert('ERROR. El número debe ser mayor que 0');
}
1 respuesta

Hola Marlon, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!