Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

//2.-Cambia el contenido de la etiqueta h1 con document.querySelector y asigna el siguiente texto: "Hora del Desafío".
let titulo =document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML= 'Hora del Desafío';
//3.-Crea una función que muestre en la consola el mensaje "El botón fue clicado" siempre que se presione el botón "Console".
function IntentoDeConsole(){
    console.log('El botón fue clicado');
}
//4.-Crea una función que se ejecute cuando se haga clic en el botón "prompt", preguntando el nombre de una ciudad de Brasil. Luego, muestra una alerta con el mensaje concatenando la respuesta con el texto: "Estuve en {ciudad} y me acordé de ti".
function IntentoDePrompt(){
    let ciudad = prompt('Escribe una ciudad de Brasil');
    alert(`Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti`);
}
//5.-Crea una función que muestre una alerta con el mensaje: "Yo amo JS" siempre que se presione el botón "Alerta".
function IntentoDeAlert(){
    alert('Yo amo JS');
}
//6.-Al hacer clic en el botón "suma", pide 2 números y muestra el resultado de la suma en una alerta.
function IntentoDeSuma(){
    let num1 = parseInt(prompt('Escribe un número'));
    let num2 = parseInt(prompt('Escribe otro número'));
    let adicion = num1  + num2;
    alert(`La suma de los números es ${adicion}`);
1 respuesta
solución!

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!