Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Desafío: Hora de practicar

alert("Ahora veras la cuenta del 1 al 10");
let contador = 1;
while (contador <= 10) {
    console.log(contador);
    alert("El numero del contador es " + contador)
    contador=contador+1;
}
alert("Ahora veras la cuenta del 10 al 0");
let variable = 10;
while (variable >= 0) {
    alert ("El numero es: " + variable);
    variable=variable-1;

    
}
alert ("Bienvenido, a tu programa favorito para contar");
let numeroFinal = prompt ("Para inciciar, coloca el numero hasta el cual deseas contar");
let numeroActual=0;
while (numeroActual <= numeroFinal) {
    alert("Contamos desde el 0 hasta el número " + numeroFinal + ". El número por el cual vamos ahora es: " + numeroActual);
    
    numeroActual = numeroActual+1;
}
2 respuestas
solución!

Hola Estudiante, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

// practicas //1 let contadorCreciente= 1; while (contadorCreciente < 11) { alert(numero es : ${contadorCreciente}); contadorCreciente = contadorCreciente + 1; } //2 let contadorDecreciente = 10; while (contadorDecreciente >= 0) { alert(numero es : ${contadorDecreciente}); contadorDecreciente = contadorDecreciente - 1; } //3 let numeroMax = prompt("Ingresar numeor maximo" ); let numeroMin = 0 while (numeroMin<=numeroMax){ console.log(numeroMin) numeroMin = numeroMin + 1 }