Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Ya cada vez le voy cogiendo el tiro

function mostrarHola(){ console.log("Hola Mundo!"); } mostrarHola();

function mostrarHolaNombre(nombre){ console.log(Hola ${nombre}!); } mostrarHolaNombre("Alice");

function calcularDoble(numero){ return numero * 5; }

let resultadoDoble = calcularDoble(58); console.log(resultadoDoble)

function calcularPromedio(a, b, c){ return(a + b + c) / 3 }

let promedio = calcularPromedio(4, 7, 10) console.log(promedio)

function encontrarMayor (a, b){ return a > b ? a : b; }

let numeroMayor = encontrarMayor(15, 90); console.log(numeroMayor)

function cuadrado(numero){ return numero * numero }

let resultado = cuadrado(5); console.log(resultado);

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Oscar, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!