Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

1.- console.log("Bienvenido/a al curso de programación!");

2.- var nombre = "TuNombre"; console.log("¡Hola, " + nombre + "!");

3.- var nombre = "TuNombre"; alert("¡Hola, " + nombre + "!");

4.- var lenguajeFavorito = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?"); console.log("Tu lenguaje de programación favorito es: " + lenguajeFavorito);

5.- var valor1 = 5; // Cambia este valor por cualquier número que prefieras var valor2 = 3; // Cambia este valor por cualquier número que prefieras var resultado = valor1 + valor2; console.log("La suma de " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultado + ".");

6.- var valor1 = 8; // Cambia este valor por cualquier número que prefieras var valor2 = 2; // Cambia este valor por cualquier número que prefieras var resultado = valor1 - valor2; console.log("La diferencia entre " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultado + ".");

7.- var edad = prompt("Por favor, ingresa tu edad:"); if (edad >= 18) { console.log("Eres mayor de edad."); } else { console.log("Eres menor de edad."); }

8.- var numero = prompt("Por favor, ingresa un número:"); numero = Number(numero); if (numero > 0) { console.log("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo."); } else { console.log("El número es cero."); }

9.- var i = 1; while (i <= 10) { console.log(i); i++; }

10.- var nota = 7; // Cambia este valor por cualquier número que prefieras if (nota >= 7) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); }

11.- var numeroAleatorio = Math.random(); console.log(numeroAleatorio);

12.- var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; console.log(numeroAleatorio);

13.- var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1; console.log(numeroAleatorio);

1 respuesta

Hola Oscar, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!