Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

  1. Crea una función que calcule el índice de masa corporal (IMC) de una persona a partir de su altura en metros y peso en kilogramos, que se recibirán como parámetros.

function Imc(Altura, Peso){ return Peso / (Altura*Altura) }

console.log(Imc(1.65, 69))

  1. Crea una función que convierta un valor en dólares, pasado como parámetro, y devuelva el valor equivalente en reales(moneda brasileña,si deseas puedes hacerlo con el valor del dólar en tu país). Para esto, considera la cotización del dólar igual a R$4,80.

tasa = 4.092 function convertir(Dolar){ return Dolar * tasa }

console.log(convertir(100))

  1. Crea una función que muestre en pantalla el área y el perímetro de una sala rectangular, utilizando la altura y la anchura que se proporcionarán como parámetros.

function area(base,altura){ return base * altura } base = 2 function perimetro(longitud,ancho){ return (baselongitud) + (baseancho) }

console.log(area(100,150)) console.log(perimetro(350,140))

1 respuesta

Hola Silfredo, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu activdad con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!