Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

//1 

console.log('Bienvenidos');

//2

let nombre = 'Mario ';
console.log('¡Hola, ' + nombre +'!')

//3
let nombre2= 'Mario Alejandro'
alert('¡Hola, ' + nombre2 + '!')

//4 
/*let lenguaje = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?')
console.log(lenguaje)*/

//5
let valor1 = 5;
let valor2 = 10;

resultado = valor1 + valor2
console.log(`La suma entre ${valor1} y ${valor2} es igual a: ${resultado}`);

//6
let valor1 = 20;
let valor2 = 12;

resultado = valor1 - valor2
console.log(`La resta entre ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}` )


//7
let edadUsuario = prompt("Ingrese su edad");

if (edadUsuario > 18 ) {
    alert("La persona es Mayor de edad")
}else{
    alert ("La persona es Menor de edad")
}


//8
let numeroIngresado = prompt("Ingrese un numero");
if(numeroIngresado > 0){
    alert("El numero es positivo")
} if (numeroIngresado < 0){
    alert("El numero es negativo")
} else {
    alert("El numero es 0")
}

//9
let contador = 1

while(contador <=  10){
    console.log("La cuenta va en: " + contador);
    contador++;
}


//10
let nota= 7.1;

if (nota >= 7) {
    console.log("Aprobado")
} else{
    console.log("Reprobado")
}

//11
let numeroRandom = Math.random();
console.log(numeroRandom)*/

//12
let numeroRandom = Math.floor(Math.random()*10)
console.log(numeroRandom)


//13
let numeroRandom = Math.floor(Math.random()*1000)
console.log(numeroRandom)
1 respuesta

Hola, Mario,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!