Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

/* 1-Descarga otro proyecto haciendo clic en este enlace y ábrelo en Visual Studio Code. 2-Cambia el contenido de la etiqueta h1 con document.querySelector y asigna el siguiente texto: "Hora del Desafío". 3-Crea una función que muestre en la consola el mensaje "El botón fue clicado" siempre que se presione el botón "Console". 4-Crea una función que se ejecute cuando se haga clic en el botón "prompt", preguntando el nombre de una ciudad de Brasil. Luego, muestra una alerta con el mensaje concatenando la respuesta con el texto: "Estuve en {ciudad} y me acordé de ti". 5-Crea una función que muestre una alerta con el mensaje: "Yo amo JS" siempre que se presione el botón "Alerta". 6-Al hacer clic en el botón "suma", pide 2 números y muestra el resultado de la suma en una alerta. */

//2 let title = document.querySelector("h1"); title.innerText = "Hora del Desafío";

//3 function clickMsj() { console.log("El botón fue clicado"); }

//4 function selectCity() { let city = prompt("Escriba el nombre de alguna ciudad de Brasil."); alert(Estuve en ${city} y me acordé de ti); }

//5 function alertJS() { alert("Yo amo JS"); }

//6 function suma() { let num1 = +prompt("Ingrese un número"); let num2 = +prompt("Ingrese otro número"); alert(La suma de los dos números ingresados es ${num1 + num2}); }

1 respuesta

Hola Fernando, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!