Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de Practicar

// Pregunta al usuario que dia de la semana es

let diaDeLaSemana = prompt("¿Que dia de la semana es ?");

if (diaDeLaSemana === "Sábado" || diaDeLaSemana === "Domingo") { alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); }

// Verificar si un numero ingresado es positivo, negativo o cero

let numero = parseInt(prompt("Ingresar un Numero")); if (numero > 0) { alert("El numero es Positivo"); } else if (numero < 0) { alert("El numero es Negativo"); } else { alert("El numero es cero"); }

//Crear sistema de puntuacion para un juego

let puntuacion = parseInt(prompt("Ingresa la puntuacion del Juego"));

if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Inténtalo nuevamente para ganar."); }

// Informando al usuario el saldo de su cuenta

let saldo = prompt("Ingresa el saldo de tu cuenta:"); saldo = parseFloat(saldo);

let mensajeSaldo = Tu saldo actual es: ${saldo}; alert(mensajeSaldo);

// Pide al usuario que ingrese su nombre mediante un prompt y muestra una alerta de bienvenida usando ese nombre.

let nombreUsuario = prompt("Ingresa tu nombre:"); let mensajeBienvenida = ¡Bienvenido, ${nombreUsuario}!; alert(mensajeBienvenida);

1 respuesta

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!