Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

DESAFIO : HORA DE PRACTICAR

/* 1 Mensaje de Bienvenida console.log("¡Bienvenido a nuestro programa!");

2 let nombre ="Jonathan"; console.log('!Hola ' + nombre + '¡' );

3 let nombre = 'Jonathan'; alert( '!Hola ' + nombre + '¡')

4 let lenguajeFavorito = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?'); console.log(' Tu lenguaje favorito es: ' + lenguajeFavorito);

5 let valor1 = 5; let valor2 = 3; let resultado = valor1 + valor2;

console.log('La suma de ' + valor1, 'y ' + valor2, 'es igual a ' + resultado + '.');

6 let valor1 = 8; let valor2 = 2; let resultado = valor1 - valor2;

console.log('La diferencia entre ' + valor1, 'y ' + valor2, 'es igual a ' + resultado + '.');

7 let edad = prompt ('¿Que edad tienes? '); edad= Number(edad); if (edad >= 18) { console.log('Eres mayor de edad ') }

8 let numero = prompt('Por favor ingresa un numero'); numero = Number(numero);

if ( numero > 0 ) { console.log( 'El numero es positivo. '); } else { if ( numero < 0 ) { console.log('El numeor es negativo. '); } else{ console.log('El numero es cero. '); } }

9 let contador = 1;

while (contador <= 10) { console.log (contador); contador++; } 10 let nota = 10; nota = Number(nota);

if ( nota > 7 ) { console.log( 'Aprobado. '); } else{ console.log('Reprobado. '); }

11 let numeroAleatorio = Math.random(); console.log('El numero aleatorio es: ' + numeroAleatorio );

12 let numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() *10) + 1; console.log('El numero aleatorio entre 1 y 10 es: ' + numeroAleatorio );

13 let numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() *1000) + 1; console.log('El numero aleatorio entre 1 y 1000 es: ' + numeroAleatorio ); */

1 respuesta

Hola Jonathan, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!