Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio Hora de practicar

Hola! envio mi practica 
//1Dia de semana
alert("Bienvenido...");
let diaSemana = prompt("Ingresa el día de la semana:");
if (diaSemana === "Lunes" || diaSemana === "Martes" || diaSemana === "Miércoles" || diaSemana === "Jueves" || diaSemana === "Viernes") {
    alert("¡Buena semana!");
} else {
    alert("¡Buen fin de semana!");
}
// Verificar positivo o negativo
let numeroUsuario = parseFloat(prompt("Ingresa un número:"));

if (numeroUsuario > 0) {
    alert("El número ingresado es positivo.");
} else if (numeroUsuario < 0) {
    alert("El número ingresado es negativo.");
} else {
    alert("El número ingresado es cero.");
}
//sistema de puntuación
let puntuación=100;
let puntuacionUsuario=prompt('ingresa tu puntuación:');
if (puntuacionUsuario > puntuación)
alert ("¡Felicidades, has ganado!...”);
}
else{
alert(“Intentalo nuevamente para poderganar");
}
// saldo de cuenta
let saldoCuenta = 300;
alert(`El saldo de su cuenta es: $${saldoCuenta}`);
// prompt nombre de bienvenida
let nombreUsuario = prompt("Ingresa tu nombre:");
alert(`El nombre ingresado es: ${nombreUsuario}`);

A veces se me olvida donde van las comillas o  cuando va junto , espero que alguien me ayude , gracias!
1 respuesta

Hola, Margarita,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!