Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Desafío: hora de practicar

/* 1-Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". 2-Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". 3-Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. 4-Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. 5-Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. 6-Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". 7-Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . 8-Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . 9-Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". */ //1 alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!"); //2 let nombre = "Luna"; //3 let edad = 25; //4 let numeroDeVentas = 50; //5 let saldoDisponible = 1000; //6 alert("¡Error! Completa todos los campos"); //7 let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError); //8 nombre = prompt("Ingrese su nombre: "); console.log(nombre); //9 edad = +prompt("Ingrese su edad: "); console.log(edad); if (edad >= 18) { alert("Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

2 respuestas
solución!

Hola, Fernando,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Buen día desde Argentina Barbara! Seguramente a medida que avancen los temas y se vuelvan mas complejos voy a estar haciendo consultas. Desde ya gracias por el apoyo y dedicación. Nos estamos escribiendo :)