Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

/1. Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número./

let contador = 0;

while(contador < 10) {

contador = contador + 1;

console.log(contador)

}

/2. Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número./

let contador = 10;

while(contador > 0){

console.log(contador)

contador = contador - 1;

}

/3. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador./

let numeroMeta = prompt('Ingresa un número: ')

let contador = 0;

while(contador <= numeroMeta){

console.log(contador);

contador = contador + 1;

}

/4. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador./

let numeroMeta = prompt('Ingresa un número: ')

let contador = 0;

while(contador <= numeroMeta){

console.log(contador);

contador = contador + 1;

}

1 respuesta

el ejercicio 3 y 4 se repiten , parece que hubo un error al momento de digitar el ejercicio, probe sus ejercicios y me salen ok aunque le agregue el = para incluir los numeros extremos.