1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

Hola colegas, les comparto mi código a la solución de los ejercicios establecidos en la temática, una de mis dificultades en el uso del ciclo iterativo del While fue la lógica del rompimiento del ciclo que es cuando la afirmación sea falsa

//Codigo contador de 1 al 10 con el ciclo iterativo del While /* let contador = 0;

while (contador < 10) { console.log(contador) contador = contador + 1 } */

//Codigo contador de 10 al 0 con el ciclo iterativo del while /* let contador = 10; //IMPORTANTE!!! el ciclo iterativo del while se va a repetir siempre que la condicion sea verdadera, cuando sea falsa se acabara el ciclo while (contador >= 0) { console.log(contador) contador = contador - 1; } */

//Codigo de cuenta progresiva desde cero hasta el numero digitado por el usuario /* let numeroUsuario, contador = 0;

numeroUsuario = prompt("Digite un numero para realizar una cuenta progresiva");

while (contador <= numeroUsuario){ console.log(contador) contador = contador + 1; } */

//Codigo de cuenta Regresiva desde 10 hasta el numero digitado por el usuario (solicitar numero del 1 al 10) /* let numeroUsuario, contador = 10;

numeroUsuario = prompt("Digite un numero del 1 al 10"); while (contador >= numeroUsuario){ console.log(contador) contador = contador - 1 } */

1 respuesta

Hola, Neider, espero que estés bien

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!