2
respuestas

Desafío: hora de practicar

Buenas tardes envio el codigo de Desafio, use console para ir probando si se enviaba, agregue 1 a las variables nombre y edad para que no se repita con las antes declaradas:

alert('Bienvendia y Bienvendido a nuestro sito web!.');

let nombre= 'Luna'; let edad=25; let numeroDeVentas=50; let saldoDisponible=1000; let mensajeDeError= '"¡Error! Completa todos los campos"';

alert(mensajeDeError);

let nombre1 =prompt("Me indicas el nombre del usuario:")

console.log(nombre1);

let edad1 = prompt("ingrese su edad:");

if (edad1>=18){ alert('Puedes obtener tu licencia de conducir.') }

console.log(edad1);

2 respuestas

Hola, Ivonne, espero que estés bien

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola, Ivonne ,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!