Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar

HTML Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

JS Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Solo una recomendacion, cuando alguien no escribe la ciudad o le da cancelar mostrara la alerta pero en donde va la ciudad saldra vacia o con null en ese caso es mejor usar un if para evitar la alerta cuando no introduce nada o dar una alerta de que no se escribió nada

function botonPrompt(){ let nombreCiudad = prompt("Escriba Un Nombre De Ciudad"); if(nombreCiudad !== null && nombreCiudad.trim() !== ""){ alert(Estuve en ${nombreCiudad} y me acorde de ti); } else {alert(No se escribio la ciudad); }

asi la hice además algo parecido pasa en la suma son cosas a tener en cuenta como buena practica tener codigo para manejarlos