Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Desafío: Hora de Practicar

Yo lo hice asi pero hay algo en algun lado que no me funciona!!..

let bienvenidoyBienvenida = alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!'); let nombre = "Lua"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; alert('¡Error! Completa todos los campos'); let mensajeDeError = '¡Error! Completa todos los campos'; alert(mensajeDeError); let nombre = prompt('Digite su Nombre'); let edad = prompt('Digite su Edad'); let edad = prompt('Digite su Edad'); if (edad >=18) { alert('¡Puede obtener su licencia de conducir!'); }

Me sale este error en el navegador:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Lo que pasa es que estas declarando nuevamente las variables nombre y edad, intenta o cambiarles el nombre o lo que yo hice fue comentarlas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si funciono Muchas Gracias!!

En la parte de almacenar la edad y el nombre usando un prompt no te pide que declares la variable nuevamente, sino que tienes que cambiar su valor. Quitando los let de declaración deberia funcionarte: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad