Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Desafió: Hora de practicar

De esta manera realice los ejercicios propuestos, aplicando mi lógica.

DESAFIÓ 1

let diaSemana = prompt('Ingrese un dia de la semana: ')

//CONVERTIR ENTRADA A MINÚSCULAS
diaSemana = diaSemana.toLowerCase();
if (diaSemana === "sabado" || diaSemana === "domingo") {
    alert('Buen fin de semana')
} else {
    alert('Buena semana')
}

DESAFIÓ 2

let numero = prompt('Ingrese un numero: ')
if (numero > 0) {
    alert('Es positivo')
} else if (numero < 0) {
    alert('Es negativo')
} else {
    alert('Es 0')
}

DESAFIÓ 3

let puntuacion = 150;
if (puntuacion >= 100) {
    alert('¡Felicidades, has ganado!')
} else {
    alert('Intentalo nuevamente para ganar.')
}

DESAFIÓ 4

let saldo = 1000;
alert(`Hola, su saldo actual es: ${saldo}`);

DESAFIÓ 5

let user = prompt('Ingrese su nombre: ');
alert(`Hola ${user}, bienvenido!`);
2 respuestas

Hola, me parecen excelente tus desafios. Ahora queria preguntarte si sabes si los desafios se deben realizar dentro de la carpeta del curso o no?

solución!

entiendo que los desafios son para practica personal, no se realizan para ganar puntaje. puedes compartirlos por aca solo para ayuda de la comunidad.