Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Buenas tardes Compañeros. A continuacion adjunto la forma en que resolvi el primer desafio de practica de Javascript con la descripcion de cada punto en la parte superior de cada linea de codigo.

// Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".
alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');

// Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".
let nombre = 'Luna';

//Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.
let edad = 25;

//Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.
let numeroDeVentas = 50;

//Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.
let saldoDisponible = 1000;

//Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".
alert('¡Error! Completa todos los campos');

//Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". 
let mensajeDeError = '¡Error! Completa todos los campos';

//Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .
alert(mensajeDeError);

//Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre.
nombre = prompt('Ingresa tu nombre por favor');

//Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.
edad  = prompt('Ingrese su edad por favor');

//Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".
if (edad >= 18){
    alert(`${nombre}. ¡Puedes obtener tu licencia de conducir!`)
}
1 respuesta
solución!

Hola, Anderson, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!