Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Desafio: Hora de practicar

Desafíos

  1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".
  2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".
  3. Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.
  4. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.
  5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.
  6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".
  7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .
  8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre .
  9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.
  10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".
3 respuestas
  1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

  2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre = "Luna";

  3. Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25. let edad = 25;

  4. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let numeroDeVentas = 50;

  5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible = 1000;

  6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert("¡Error! Completa todos los campos");

  7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

  8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . let nombre = prompt("Escriba el nombre del usuario: ");

  9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edad = prompt("Escriba su edad: ");

  10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". if(edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

// 1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

// 2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre = 'Luna'; console.log(nombre);

// 3. Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. let edad = 25; console.log(edad);

// 4. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let numeroDeVentas = 50; console.log(numeroDeVentas);

// 5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible = 1000; console.log(saldoDisponible);

// 6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert("¡Error! Completa todos los campos");

// 7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". // Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError. let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError); // 8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre. let nombre1 = prompt('Ingrese el nombre de usuario:');

// 9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edad1 = prompt('Ingrese su edad:');

// 10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". if (edad1 >= 18) { alert(nombre1 + ": ¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

pasa que en el paso 8 cuando te pide que ingreses el nombre no le puedes poner el mismo nombre de arriba porque la variable ya esta definida, tienes 2 opciones o le cambias el nombre o le quitas el let para que modifique la variable anteior