1
respuesta

Desafio:Hora de practicar

function saludarMundo() { console.log("¡Hola, mundo!"); }

function saludarNombre(nombre) { console.log("¡Hola, " + nombre + "!"); }

function dobleNumero(numero) { return numero * 2; }

function promedioTresNumeros(num1, num2, num3) { return (num1 + num2 + num3) / 3; }

function mayorDeDosNumeros(num1, num2) { return num1 > num2 ? num1 : num2; }

function cuadradoNumero(numero) { return numero * numero; }

saludarMundo(); saludarNombre("Juan"); console.log("El doble de 5 es:", dobleNumero(5)); console.log("El promedio de 3, 4 y 5 es:", promedioTresNumeros(3, 4, 5)); console.log("El mayor entre 7 y 12 es:", mayorDeDosNumeros(7, 12)); console.log("El cuadrado de 6 es:", cuadradoNumero(6));

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!