Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: hora de practicar




function saludo(){
    console.log("Hola, mundo");
}

function saludoPersonalizado(nombre){
    console.log(`!Hola, ${nombre}!`);
}


function duplicador (number){
    let num = parseInt(prompt(number));
    console.log(typeof(num));
    return 2*num;
}

function promediador(n1, n2, n3){
    return (n1+n2+n3)/3;
}

function seleccionarMayor (num1, num2){
    if (num1>num2){
        return num1;
    } else if (num1<num2) {
        return num2;
    } else {
        let mensaje = "El numero uno es igual al numero 2" ;
        return mensaje;
    }
}


function cuadrado(x){
    return x*x;
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!