Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

HTML:

  <script src="app.js"></script>

CSS:

let titulo =document.querySelector('h1'); titulo.innerHTML = 'Hora del Desafío';

let parrafo = document.querySelector('p'); parrafo.innerHTML = 'Indica un número del 1 al 10';

function botonClicado(){ alert('El botón fue clicado'); }

var ciudad;

function ciudadBrasil(){ let ciudad = prompt('Digita una ciudad de Brasil'); alert('Estuve en ' + ciudad + ' y me acordé de ti'); }

function amoJs(){ alert('Yo amo JS'); }

function pideNumero(){ let num1 = parseInt(prompt('Digita un numero de un digito')); let num2 = parseInt(prompt('Digita otro numero de un digito')); let sumatoria = num1 + num2; alert("${num1} + ${num2} = ${sumatoria}"); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!