Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

let title= document.querySelector("h1"); title.innerHTML="Hora del desafio";

function step1(){ alert("El botón fue clicado"); };

function step2(){ let City= prompt("Escriba una ciudad de Brasil, porfavor"); alert("Estuve en " + City + " y me acordé de ti"); };

function step3(){ alert("Yo amo JS"); };

function step4(){ let number1= prompt("Ingrese un número"); let number2= prompt("Nuevamente ingrese un número") let result= parseFloat(number1)+parseFloat(number2);

alert("El resultado de la suma es " + result);

}

Me funciono el código de esta manera, me gustaría saber si me hizo falta algo, muchas gracias.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!