Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafío: hora de practicar


function mostrarSaludo(){
    console.log("Hola mundo");
    return;
}

mostrarSaludo();

function mostrarNombre(nombre) {
    console.log(`¡Hola, ${nombre}!`);
    return;
}

mostrarNombre("Zoe");

function dobleNumero( numero){
    let suma = numero * 2;
    console.log(suma);
    return;
}

dobleNumero(20);

function calcularPromedio(valor1, valor2, valor3){
    promedio = (valor1 +valor2 + valor3)/3;
    console.log(parseInt(promedio));
    return;
}

calcularPromedio(15,20,18);

function numeroMayor(valor1, valor2){
    if(valor1 > valor2){
        console.log(`El número mayor es ${valor1}`);
    } else {
        console.log(`El número mayor es ${valor2}`);
    }
    return;
}
numeroMayor(31,30);

function numeroAlCuadrado(num){
    console.log(num*num);
    return;
}
numeroAlCuadrado(4);

2 respuestas

interesante, el if y else lo hice asi yo..

function numeroMayor(num1,num2){
    console.log(num1>num2 ? num1 : num2);
}
numeroMayor(15, 19);

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!