Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio hora de practicar

//1

/*let diaDeLaSemana = prompt("Por favor escriba un dia de la semana");

if (diaDeLaSemana == 'sabado' || diaDeLaSemana == 'domingo') { alert("Buen fin de semana"); } else if (diaDeLaSemana == "lunes" || diaDeLaSemana == "martes" || diaDeLaSemana == "miercoles" || diaDeLaSemana == "jueves" || diaDeLaSemana == "viernes") { alert("Buena semana"); } else { alert("No ha escrito ningun dia de la semana"); }*/

//2

/*let numero = 0

let numeroIngresado = parseInt(prompt("Por favor ingrese un numero"));

if (numero > numeroIngresado) { alert("El numero que usted ingreso es negativo"); } else { alert("El numero que usted ingreso es positivo"); }*/

//3

/*let puntuacionGnadora = 100;

let puntuacionJugador = parseInt(prompt("Ingrese su puntuacion"));

if (puntuacionJugador >= puntuacionGnadora) { alert("Felicidades has ganado"); } else { alert("intenta nuevamente para ganar"); }*/

//4

/*let saldoCuenta = 1000;

alert(El saldo de su cuenta es: ${saldoCuenta});*/

//5

/*let nombre = prompt("Por favor ingrese su nombre");

alert(Bienvenido de nuevo ${nombre} es un gusto volver a verte);*/

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!