Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Desafío: Hora de Practicar

Hola, les comparto mis códigos:

1 //Pregunta al usuario que día de la semana es let diaSemana = prompt ("¿Qué día de la semana es?");

if (diaSemana == "Sábado" || diaSemana == "Domingo") { alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); }

2 //Número negativo o positivo let numeroIngresado = prompt ("Ingresa un número positivo o negativo"); if (numeroIngresado > 0) { alert("Número positivo"); } else if (numeroIngresado < 0) { alert("Número negativo"); } else { alert("El número es cero") }

3 //Puntuación de un juego let puntuacion = prompt("Ingresa un número");

if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades has ganado"); } else if (puntuacion < 100) { alert("Intenta nuevamente para ganar") }

**4 //Saldo de la cuenta **

let saldoCuenta = 700; //Ejemplo del saldo alert(El saldo de tu cuenta es de ${saldoCuenta});

5 //Ingreso del nombre con prompt let nombre = prompt("Ingrese su nombre, por favor"); alert(`¡Bienvenido, ${nombre}!);

3 respuestas
solución!

Super bien. En el 4 solo debes juntar los $ {, hay un espacio y por eso no lo lee, y creo que en los últimos dos (4 y 5) te faltaron las comillas invertidas

Saludos

Muchas gracias, justo revisando tus observaciones, tienes razón en el espacio extra entre "${" En el resto en el código están agragadas las comillas invertidas, pero por alguna razón no las marca en mi comentario.

De nada. Que raro que no las copie