Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

let diaSemana = prompt("Que dia de la semana es: ");

if ( diaSemana == "sabado" || diaSemana == "domingo") { alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); } /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// let numero = prompt("ingresa un numero: ");

if (numero >= 0) { alert("Tu numero es positivo escogiste: " + numero); } else { alert("Tu numero es negativo escogiste: " + numero); }

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// let puntuacion = prompt("Ingresa tu puntuacion: ");

if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Intenta nuevamente para ganar."); }

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// let saldoCuenta = 1500;

alert("El saldo de tu cuenta es de: " + saldoCuenta);

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// let nombreUsuario = prompt("Ingrese su nombre: ");

alert("Bienvenid@ " + nombreUsuario);

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!