Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

//Programa 1 - Contador de 1 a 10 con bucle 'while':

let contador1 = 1;

while (contador1 <= 10) { console.log(contador1); contador1++; }

//Programa 2 - Contador de 10 a 0 con bucle 'while':

let contador2 = 10;

while (contador2 >= 0) { console.log(contador2); contador2--; }

//Programa 3 - Cuenta progresiva hasta un número ingresado por el usuario:

let limiteSuperior = prompt("Ingrese un número límite:"); let contador3 = 0;

while (contador3 <= limiteSuperior) { console.log(contador3); contador3++; }

//Programa 4 - Cuenta regresiva hasta un número ingresado por el usuario:

let limiteInferior = prompt("Ingrese un número para la cuenta regresiva:"); let contador = limiteInferior;

while (contador >= 0) { console.log(contador); contador--; }

1 respuesta

¡Hola, Marcela, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!