Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafío: Hora de Practicar

//Desafío 1

let diaSemana = prompt("¿Qué día de la semana es?"); if (diaSemana === "Sábado" || diaSemana === "Domingo") { alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); }

//Desafío 2

let numeroIngresado = prompt("Ingrese un número:"); if (numeroIngresado > 0) { alert("El número ingresado es positivo."); } else if (numeroIngresado < 0) { alert("El número ingresado es negativo."); } else { alert("El número ingresado es cero."); }

//Desafio 3

let puntuacion = prompt("Ingrese su puntuación:"); if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Intenta nuevamente para ganar."); }

//Desafio 4

let saldoCuenta = 500; // Supongamos que el saldo inicial es 500 alert(Su saldo actual es: $${saldoCuenta});

//Desafío 5

let nombreUsuario = prompt("Ingrese su nombre:"); alert(¡Bienvenido, ${nombreUsuario}!);

2 respuestas

// Desafío 1 alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

// Desafío 2 let nombre = "Luna";

// Desafío 3 let edad = 25;

// Desafío 4 let numeroDeVentas = 50;

// Desafío 5 let saldoDisponible = 1000;

// Desafío 6 alert("¡Error! Completa todos los campos");

// Desafío 7 let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

// Desafío 8 nombre = prompt("Por favor, ingresa tu nombre:");

// Desafío 9 edad = prompt("Por favor, ingresa tu edad:");

// Convertir la entrada del usuario a un número edad = parseInt(edad);

// Desafío 10 if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!