1
respuesta

Desafío: hora de practicar

//Desafío 1
alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');
//Desafío 2
let nombre = "Luna";
//Desafío 3
let edad = 25;
//Desafío 4
let numerodeVentas = 50;
//Desafío 5
let saldoDisponible = 1000;
//Desafío 6
alert('¡Error! Compoleta todos los campos.');
//Desafío 7
let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos."
alert(mensajeDeError);
//Desafío 8
let nombre = prompt('¿Cuál es tu nombre?');
//Desafío 9
let edad = prompt('Ingresa tu edad');
//Desafío 10
if(edad>=18)
{
    alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!