1
respuesta

Desafio - Hora de practicar

  1. console.log("¡Bienvenido a mi programa!");
  2. let nombre = "Luis"; console.log("¡Hola, " + nombre + "!");
  3. let nombre = "Luis"; alert("¡Hola, " + nombre + "!");
  4. let lengProg = prompt("¿Cuál es tu lenguaje de programación favorito?"); console.log("Tu lenguaje de programación favorito es " + lengProg);
  5. let valor1 = 10; let valor2 = 20; let resultado = valor1 + valor2; console.log("El resultado es: " + resultado);
  6. let valor1 = 10; let valor2 = 20; let resultado = valor1 - valor2; console.log("La diferencia entre 10 y 20 es igual a " + resultado);
  7. let edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?")); if (edad >= 18) { console.log("Eres mayor de edad."); } else { console.log("Eres menor de edad."); }
  8. let numero = parseInt(prompt("Ingrese un número:")); if (numero > 0) { console.log("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo."); } else { console.log("El número es cero."); }
  9. let contador = 1; while (contador <= 10) { console.log(contador); contador++; }
  10. let nota = parseInt(prompt("Ingrese una nota:")); if (nota >= 7) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); }
  11. let numeroAleatorio = Math.random(); console.log(numeroAleatorio);
  12. let numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; console.log(numeroAleatorio);
  13. let numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1; console.log(numeroAleatorio);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!