Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Desafíos

Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!". alert("Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!.");

Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre = "Luna";

Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. let edad = 25;

Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas = 50;

Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible = 1000;

Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".

alert("¡Error! completa todos los campos");

Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError. let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre. let name = prompt ("Ingresa tu nombre");

Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edad = prompt ("Ingresa tu edad");

Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". let edad = prompt("Ingrese su edad"); if (edad >= 18) { alert("Puedes obtener tu licencia de conducir"); }

La verdad siento que estuvo en lo que cabe fácil solo que si me costo trabajo el ejercicio 7 y el 10 XD

1 respuesta

Un consejo que a mi me funciona cuando se me complica un ejercicio es comentar lo que hace la linea de código :) Ejemplo:

let nombre = ('Introduce tu nombre'); //Aquí le pregunto al usuario su nombre

Espero igual te pueda servir :D