Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Dia de la semana:

let diaSemana = prompt("¿Qué día de la semana es?");

if (diaSemana.toLowerCase() === "sábado" || diaSemana.toLowerCase() === "domingo") { console.log("¡Buen fin de semana!"); } else { console.log("¡Buena semana!"); }

Número positivo o negativo:

let numero = prompt("Ingrese un número:");

if (numero > 0) { alert("El número ingresado es positivo."); } else if (numero < 0) { alert("El número ingresado es negativo."); } else { alert("El número ingresado es cero."); }

Sistema de puntuación para un juego:

let puntuacion = prompt("Ingresa tu puntuación en el juego:");

if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Intenta nuevamente para ganar."); }

Mensaje sobre el saldo de la cuenta:

let saldoCuenta = 500;

alert(Tu saldo actual es: ${saldoCuenta} dólares.);

Mensaje de bienvenida:

let nombreUsuario = prompt("Ingresa tu nombre:");

alert(¡Bienvenido, ${nombreUsuario}!);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!