Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

Aquí anexo mi código, la verdad y respecto a mí razonamiento creo que la solución al desafío puede ser la correcta. Aquí dejo mí código, si a alguien puede o gusta evaluar y darme su opinión al respecto estaría fabuloso, acepto todas las críticas constructivas para mejorar mí lógica de programación :)

alert("¡Bienvenido y bienvenida a nuestro sitio web");
let nombre=Luna;
let edad=25;
let numeroDeVentas=50;
let saldoDisponible=1000;
alert ("¡Error! Completa todos los campos");
let mensajeDeError= prompt ("¡Error! Completa todos los campos"); alert ("mensajeDeError");
nombre= prompt ("¿Cuál es su nombre?:"); 
console.log(nombre);
edad= prompt ("¿Cuál es su edad?:");
console.log(edad); 
if (edad>=18){
    alert ("¡Puedes obtener tu licencia de conducir");
}
else (edad<=17){
    alert ("No puedes obener tu licencia de conducir");
}

De antemano muchas gracias y vamos a seguir esfozandonos :) .

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!