Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

//1
let dia = prompt("¿Qué día de la semana es?");
console.log(dia);

let s = "Sabado";
let d = "Domingo";

if(dia == s || dia == d){
    alert("¡Buen fin de semana!");
}else{
    alert("¡Buena semana!");
}

//2
let numeros = prompt("Ingresa el número de tu elección:");
console.log(dia);

if(numeros>0){
    alert("El número ingresado es positivo");
}else{
    if(numeros<0){
        alert("El número ingresado es negativo");
    }
}

//3
let numeroDeJuego = prompt("Ingresa el número:");
console.log(numeroDeJuego);

let puntuacion = 100;

if(numeroDeJuego>=puntuacion){
    alert("¡Felicidades, has ganado!");
}else{
    alert("Intenta nuevamente para ganar");
}

//4
let numeroCuenta = prompt("Ingrese su número de cuenta:");
console.log(numeroCuenta);

let saldo = 5000;

alert(`Su saldo disponible es: ${saldo}`);

//5
let nombre = prompt("Ingrese su nombre:");
console.log(nombre);

alert(`Bienvenido ${nombre}`);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!